Artículos sobre: Funciones
Este artículo también está disponible en:

Compra recurrente

Compra recurrente automatiza la compra de criptomonedas y le permite configurar:
la criptomoneda,
el monto de la compra,
el intervalo establecido.

Después de configurar la compra recurrente, la cantidad de criptomonedas que elija se comprará automáticamente en el intervalo determinado. El canje se realizará al precio de mercado del activo en el momento de la operación.

Cómo configurar su compra recurrente:
"Pestaña Mercado": toque cualquier activo que desee comprar;
Botón "Configurar compra recurrente";
Elija el método de pago (tarjeta o cripto) e ingrese el monto;
Obtenga una vista previa de los detalles de su pedido y confirme.