Artículos sobre: Depósitos y retiros
Este artículo también está disponible en:

Enviar/Recibir criptomonedas

Puede usar su billetera Simple para enviar y recibir [criptomonedas admitidas] (/en/article/crypto-assets-disponible-in-the-simple-app-1pz50ij/).

Toque " S " para abrir el menú y elija la transacción deseada.

Tenga en cuenta: solo envíe cada activo a su dirección correspondiente (por ejemplo, envíe BTC solo a direcciones BTC; proporcione solo su dirección ETH cuando reciba ETH) El envío de criptomonedas a una dirección incorrecta puede resultar en la pérdida permanente del monto total de la transacción. No podremos cancelar la transacción, ni compensarte el monto en cuestión.