Aceptamos Visa/Mastercard.

No importa cuál sea su moneda local. Todas las transacciones se manejan en USD. Se convertirá automáticamente al tipo de cambio actual de su banco.

Inicie sesión en su cuenta Simple y toque " S "

Seleccione compra con efectivo

Elija el activo a comprar

Escriba o elija la cantidad y toque " Vista previa de compra"

Ingrese los detalles de la tarjeta, la dirección de facturación y los detalles personales

Pase el proceso de KYC

Vuelva a la aplicación (Simple Europe) y espere de 10 a 30 minutos hasta que el criptoactivo elegido se muestre en su saldo.

P.D: Las tarifas están aquí.