Artículos sobre: Registro
Este artículo también está disponible en:

¿Por qué no recibo el correo electrónico de verificación luego de crear mi cuenta?

Si tiene problemas para encontrar el correo electrónico de verificación, intente lo siguiente:

Busque [email protected] en todos sus buzones, incluidas las carpetas de spam o basura.

Espere 15 minutos: el mensaje puede demorar un poco.

Vaya a Simple App e intente iniciar sesión. Vuelva a verificar que la dirección de correo electrónico que usó para registrarse sea correcta y no contenga errores tipográficos. Si su dirección de correo electrónico es incorrecta, cree una nueva cuenta con la dirección correcta.

Si su dirección es correcta, haga clic en el botón "Reenviar correo electrónico de verificación" una vez que haya iniciado sesión.

Si eso no ayuda, comuníquese con el equipo de soporte a través de [email protected]
De antemano, gracias por su cooperación