Artículos sobre: Registro
Este artículo también está disponible en:

¿Puedo abrir varias cuentas?

No.
De acuerdo con nuestros Términos de uso, solo puede tener una cuenta dentro de la plataforma.

Si ha creado más de una cuenta, le rogamos que cierre las cuentas secundarias y solo conserve aquella en la que se realizó la verificación.

Puede cerrar una cuenta a través de la configuración del perfil en la aplicación. Asegúrese de retirar o transferir todos los fondos y cerrar cualquier earn program activo antes de proceder con la eliminación de la cuenta.