Este artículo también está disponible en:
No.
De acuerdo con nuestros Términos de uso, solo puede tener una cuenta dentro de la plataforma.

Si ha creado más de una cuenta, le rogamos que cierre las cuentas secundarias y solo conserve aquella en la que se realizó la verificación.

Puede cerrar una cuenta a través de la configuración del perfil en la aplicación. Asegúrese de retirar o transferir todos los fondos y cerrar cualquier earn program activo antes de proceder con la eliminación de la cuenta.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!